Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大发3d玩法-昆仑山隐藏惊人秘密

大发3d玩法

日政府每日电话确认「钻石公主」号下船者健康状况

据日媒报道,鉴于从「钻石公主」号邮轮下船的一名乘客在回家后被确诊为新冠肺炎一事,日本厚生劳动省表示,将在乘客下船次日至14天内,每天通过电话对下船者进行健康确认。此前,日本政府让「钻石公主」号邮轮上共982名符合条件的乘客下船,这些乘客在下船前接受的新冠病毒核酸检测结果均为阴性。不过,日本栃木县22日发布消息称,该县1名60多岁女性当天确诊为新冠肺炎。这名女性和丈夫均为「钻石公主」号上乘客,14日进行了病毒检测,15日得到了阴性结果,19日下船回家。这也是日本下船乘客中的首例确诊。栃木县正对其近期的活动轨迹及密切接触者进行调查极速3d彩注册。对此,厚劳省表示,将联合日本各地方政府,在乘客下船后次日至14天内,通过电话对他们每个人的身体健康状况进行确认。据介绍,健康确认的内容包括体温、咽痛以及是否有倦怠感等。此外,日本政府还会通过电话向这些乘客传达「尽量避免不必要的外出」「如果身体情况有变,请尽快与当地医疗机构谘询」等内容。1月20日,「钻石公主」号邮轮从日本横滨出发,后因船上出现新冠肺炎疫情被迫中断行程,于2月3日返回横滨港。2月5日,日本厚生劳动省宣布,邮轮上所有人员需在海上隔离14天。19日开始,检测结果呈阴性、没有相关症状且客房内没有出现确诊者的乘客被允许下船。21日该项工作结束,3天共有982名符合条件的乘客下船。

责任编辑:乔一

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:1月我国对一带一路沿线国家非金融类投资15.9亿美元

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:金山医疗云:助力疫情物资管理精细化

      回复
  • Brad Bukovsky

    杨健代表香港中联办出席口罩捐赠仪式。(图片来源:中央政府驻港联络办)据香港中联办网站消息,2月24日,受骆惠宁主任委讬,香港中联办副主任杨健出席「深圳支援香港抗击新冠肺炎疫情物资赠送活动」。深圳市市长陈如桂宣布,深圳市人民政府自2月24日起,在疫情防控期间,每天将通过香港中联办向香港捐赠10万只口罩,首批100万只,用以支援香港做好防疫抗疫工作。在捐赠仪式上,杨健代表香港中联办和骆惠宁主任向深圳市人民政府和全体深圳市民表示诚挚感谢和由衷敬意。他指出,在疫情防控工作最吃劲的关键阶段,祖国人民始终关心、关注香港。在得知香港市面口罩短缺的情况后,深圳市人民政府高度重视,经与香港中联办沟通,提出在疫情防控期间,每天向香港捐赠10万只口罩。这一彰显深港一家亲的慷慨之举,对广大香港市民来说可谓雪中送炭,必将温暖香港同胞的心,也必将坚定我们共克时艰、抗击疫情的信心和决心。香港中联办将在香港特区政府的支持下,精心有序地做好口罩接收和运送工作,并委讬「全港社区抗疫连线」做好口罩派发工作,切实将深圳市民的爱心传递到广大香港同胞手中。陈如桂表示,深圳一直把支持香港做好疫情防控工作摆在重要位置,提供一切可能的便利和支持,深圳市人民政府向香港赠送口罩就是深港携手、同心抗疫的具体行动。陈如桂还特别感谢香港特区政府和社会各界对深圳疫情防控工作的大力支持,深圳将继续和香港中联办一道,立足香港所需、深圳所能,全力支持和配合香港特区政府做好疫情防控工作,共同为守护好深港两地市民生命安全和身体健康,为维护香港长期繁荣稳定作出积极的贡献。据悉,此次深圳市人民政府通过香港中联办向香港赠送的口罩,是在全力做好深圳市民、企业疫情防护用品供应的同时,克服了种种困难全力筹措而来的。这批口罩由深圳本地医疗用品制造企业生产,深圳市药品检验研究院对产品质量进行了严格检验。深圳市副市长黄敏、香港特区政府驻深圳联络处主任邓秀娴等参加了活动。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

大发3d规则|3分3d官网|极速3d彩注册|极速3d彩代理|大发3d代理|大发3dapp|3分3dapp|极速3d彩注册|5分3dapp|3分3d规则